Schulschließung ab dem 26. April

aufgrund des hohen Inzidenzwertes werden die Schulen im Schwarzwald-Baar-Kreis ab Montag, den 26.04. vorübergehend geschlossen.

Grundlage für diese Entscheidung ist die „Notbremse“, die der Bundestag in dieser Woche beschlossen hat. Diese sieht vor, dass ab einer Inzidenz von 165 Neuinfektionen je 100.000 Einwohner in einer Woche nur noch Fernunterricht erlaubt ist.

Deshalb kann in der kommenden Woche leider kein Wechselunterricht stattfinden. Alle Schülerinnen und Schüler erhalten Fernunterricht bis die Inzidenz den Schwellenwert wieder unterschreitet.

Weiterhin bieten wir eine Notbetreuung für alle Klassenstufen an. Sollten sie zwingend auf dieses Angebot angewiesen sein und noch keine Notbetreuung beantragt haben, dann schreiben Sie mir bitte eine E-Mail auf folgende Adresse: rektorat@bertholdschule.de.

Sobald wieder Wechselunterricht möglich ist, werde ich Sie umgehend informieren.

Bleiben Sie gesund!