Schulbetrieb ab dem 14.06.2021

die 7-Tage-Inzidenz entwickelt sich im Schwarzwald-Baar-Kreis sehr erfreulich. An fünf aufeinanderfolgenden Werktagen haben wir mittlerweile die 50er-Marke unterschritten.

Dies bedeutet, dass es nun zum nächsten Öffnungsschritt im schulischen Bereich kommt.

Ab Montag, den 14. Juni erhalten alle Klassen der Bertholdschule wieder Präsenzunterricht. Die Unterrichtszeiten richten sich nach dem regulären Stundenplan. Auch der Sport- und Schwimmunterricht darf wieder stattfinden. Um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten, werden wir diesen im Freien abhalten. Bitte geben Sie deshalb Ihrem Kind wetterangepasste Sportkleidung mit. Denken Sie bitte bei sonnigem Wetter auch an Sonnenschutz.

Der Unterricht im Klassenzimmer findet für alle Klassen ohne Abstandsgebot statt. Jedoch achten wir weiterhin sehr darauf, dass sich die Klassen nicht mischen.

Die Testpflicht und die Maskenpflicht bleiben bestehen.

Sollten Sie Fragen zum Schulbetrieb ab dem 14. Juni haben, können Sie mich gerne anrufen (Tel. 07721/821665).

Ich hoffe, dass die Zahlen konstant niedrig bleiben und wir bis zum Schuljahresende Präsenzunterricht anbieten können.

Ihnen und Ihren Familien wünsche ich alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen