Maskenpflicht an Schulen

Villingen-Schwenningen, den 21.06.2021

mit dem heutigen Tag tritt die neue „Corona-Verordnung Schule“ des Landes Baden-Württemberg in Kraft. Aufgrund der landesweit sinkenden Infektionszahlen kommt es nun zu einer Lockerung der Maskenpflicht.

Da die Inzidenz des Schwarzwald-Baar-Kreises unter 35 liegt, gilt ab Montag, den 21.06.2021 folgende Regelung:

Auf dem Schulhof und in den Unterrichtsräumen/Klassenzimmern besteht keine Maskenpflicht mehr. Außerhalb der Unterrichtsräume bleibt die Maskenpflicht im Schulgebäude jedoch bestehen.

Bitte geben Sie Ihrem Kind weiterhin eine medizinische Maske in die Schule mit. Diese muss beim Betreten des Schulgebäudes getragen werden.