Einführung Schulmessenger „Schulmanager Online“

in der aktuellen, sehr unruhigen Lage, ist es besonders wichtig, Informationen schnell weiterzugeben.

Aus diesem Grund hat sich das Kollegium der Bertholdschule dazu entschlossen, neue Wege in der Kommunikation mit Ihnen, liebe Eltern, zu gehen.

Mit dem heutigen Tag führen wir den Schulmanager Online ein. Über diesen erhalten Sie in Zukunft wichtige Informationen, wie z. B. Elternbriefe oder Mitteilungen.

Ich bitte Sie deshalb, sich beim Schulmanager anzumelden. Eine detaillierte Anleitung zur Anmeldung liegt diesem Schreiben bei.

Trotz dieser neuen Möglichkeit, wird es auch immer wieder Elternbriefe in Papierform geben, damit Ihre Tochter/Ihr Sohn lernt, Informationen nach Hause zu tragen.

Der Schulmanager soll, wie oben bereits beschrieben, zur verlässlichen Informationsweitergabe genutzt werden. Er soll aber auf keinen Fall die persönliche Kommunikation mit Ihnen ersetzen. Deshalb werden sich die Lehrkräfte auch in Zukunft viel Zeit für ein Telefonat oder einen Gesprächstermin mit Ihnen nehmen.

Sollten Sie ein Anliegen haben, nehmen Sie bitte in gewohnter Weise Kontakt zur jeweiligen Klassenlehrkraft auf.

Das Kollegium der Bertholdschule freut sich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.