Abschlussfeier der 9. Klasse an der Bertholdschule

Abschlussfeier2022.jpg

Die 9. Klasse hat bei bestem Wetter mit einer gelungenen Abschlussfeier den Abschluss ihrer Schulzeit an der Bertholdschule gefeiert. Die zahlreichen Gäste bekamen ein beeindruckendes Programm dargeboten. Neben einer eigens einstudierten Version von Alan Walkers „Alone“ durften sich Familien, Lehrerkollegium und weitere Gäste auch über ein selbst geschriebenes Theaterstück aus dem Unterrichtsalltag freuen. Neben dem von Schulleiter Stefan Schülli persönlich durchgeführten Aushändigen der Abschlusszeugnisse, stellte auch die Abschlussrede der Klasse sowie einige persönliche Danksagungen und Geschenke an die Lehrpersonen Höhepunkte dar. Klassenlehrer Paul Häußler zeigte sich in seiner Rede an die Schülerinnen und Schüler zuversichtlich, dass sich alle an der Albert-Schweitzer-Schule und der Gewerbeschule Villingen-Schwenningen weiter erfolgreich auf ihre weitere schulische Ausbildung konzentrieren können.