SMV-Tischkickerturnier

Am Donnerstag dem 21. Juli hat die SMV ein Tischkickerturnier an der Bertholdschule durchgeführt. Es gab ein Turnier für die Klassen 1 – 4 und Turnier für die Klassen 5-8. Man musste sich in den Tagen davor anmelden und konnte dann mit seinem Team teilnehmen. Die Neuntklässler hatten nach ihrer Abschlussfeier bereits Ferien.

In den Tagen und Wochen vor dem Turnier haben die Schülerinnen und Schüler bereits fleißig trainiert. Es gab viele spannende Spiele und große Emotionen. Einige Spiele wurden erst in den letzten Sekunden oder sogar in der Verlängerung entschieden.

Zur Stärkung stellte die Schule Apfelschorle und Salzbrezel bereit, die SMV verkaufte Süßigkeiten.

Bei der Preisverleihung erhielten alle Turnierteilnehmer eine Urkunde, für die ersten drei Plätze gab es jeweils tolle Preise zu gewinnen!

Das Tischkickerturnier war für die gesamte Schule ein toller Tag!